Алёна Я извиняюсь перед всеми
|
|
Алёна | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Без Команды
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет, ======== Я Алёна распространяю это по всем сайтам команд ТМN, хочу чтоб все играки в ТМН прочитали это и не только ТМN но тьакже и ТМЮ, прошу всех показать это всем чтоб прочитали все так как я осазнала многое. ======== я лежала сегодня ночу и немогла заснуть, в голове крутились мысли о том что я тварила в ТМN, как неспроведливо обижала многих, как обидела тех кто пришол в GR поверив в меня и стали моими друзями и я поступила сними по свински, я о сазнала то что я творила на серверах в ТМN и мне вдруг стало стыдно, за одну ноч я понела очень многое, все мы люди и все мы делаем ошибки но главное осазнать и признать что ошиблись, с возростам человек умнеет и начинает понимать многое, Человек учитса на своих ошибках и при случае если он понимает что совершил ошибки и признает их и обещает что больше некагда небудет так поступать как поступал ранше то он имеет право на прощение ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН НЕСОВЕРШИЛ ПОСТУПОК ИЗРЯДО ВОН ВЫХОДЯЩИЙ ТИПО УБЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, СОВРАЩЕНИЕ МАЛИНЬКИХ, ИЗНОСИЛОВАНИЯ И ПРОЧИЕ ТЯЖОЛЫЕ ПРИСТУПЛЕНИЯ, ==================================================== Я Алёна прошу увсех прощения, увсех команд увсех участников игры в ТМN, я осознаю что я натворила много много ошибок и незачто непрочто обижала ребят, да я я осознаю то что была несправидлива, я осознала что мое повидение было мягко сказать очень плохим, Я извиняюсь перед всеми и прошу прощение, и обищаю что впредь больше так поступать небуду, я докажу всем что я изминилась и стала совсем другой, Ребята я хочу совсеми вами дружить и хочу совсеми вами общатса, я хочу быть ввашем обществе вместе с вами
|
|
| |
versace | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Без Команды
Замечания: 20%
|
|
|
| |
Инк | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
Без Команды
| а что это за злостная экс-человеко ненавистница ?=))
|
|
| |
Avva | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:31 | Сообщение # 4 |
Без Команды
| Инк, и слава Богу, что ты не знаешь
|
|
| |
ChesteroO | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:43 | Сообщение # 5 |
Замечания: 60%
|
|
|
| |
Вледъко | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:01 | Сообщение # 6 |
Без Команды
| :notworthy:
Приключения Электроника продолжаются © Влед, тогда ещё не Мдув There are Pretenders among us...
|
|
| |
Meg@Fon | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
Без Команды
Замечания: 40%
| Со мной алён не сравнишься)))
МегаФон - Будущее зависит от тебя!
|
|
| |
GeparD | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
аминь, ртл...
| мег, ты тоже с ней не сталкивался чтоли?
"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
|
|
| |
WoS_Жека | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:41 | Сообщение # 9 |
Без Команды
| у них конкуренция в этом деле
|
|
| |
Meg@Fon | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:53 | Сообщение # 10 |
Без Команды
Замечания: 40%
| Я не сталкивался? Хы-хы, мы с ней как-то даже в одной тиме были))) Quote (WoS_Жека) у них конкуренцияв этом деле И Алёна всё же сдалась
МегаФон - Будущее зависит от тебя!
|
|
| |
molot_OK | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:34 | Сообщение # 11 |
Total Ownage
| А я вот щас сижу и не могу заснуть, в голове крутятся мысли о том, что не надоело еще на эту тему стебаться??
|
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
Без Команды
| Алена, да прибудет с тобой Мудрость, да познаешь ты четыре благородные истины
План Путин это не блеф не подстава он нём поют песни, слагаю былины затянись...передавай направо! план путина родом из Чуйской долины=) (_SOS_) - жопа жмодстерза в беде!!!!
|
|
| |
Глюкъ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:34 | Сообщение # 13 |
Без Команды
| А почему четыре?
|
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:39 | Сообщение # 14 |
Без Команды
| потому что их четыре. мне перечислять? Добавлено (21.01.2008, 21:33) --------------------------------------------- Глюк считай раз. Благородная истина о страдании. Страдание присуще самой жизни, оно заключается в рождении, старости, болезнях и смерти, в соединении с неприятным, в разъединении с приятным; в недостижении желаемого, короче говоря, во всем, что связано с существованием. два-с. Благородная истина о причине страдания. Причиной страдания является страстное желание, которое приводит в новому рождению и сопровождается радостью и восторгом, ликованием от удовольствий, отыскиваемых здесь и там. Это жажда похоти, жажда существования и не существования. три-с. Благородная истина о прекращении страдания. Прекращение страданий – это прекращение желаний через отказ от них, постепенное освобождение от их власти. четыре-с. Благородная истина о пути, ведущем к прекращению страдания. Путь к прекращению страданий – это восьмеричный путь правильности, а именно правильный взгляд, правильная мысль, правильная речь, правильное действие, правильный образ жизни, правильные старания, правильный склад ума, правильная сосредоточенность. Продвижение по этому пути ведет к исчезновению желаний и освобождению от страданий. Добавлено (21.01.2008, 21:39) --------------------------------------------- Meg@Fon, ты с ней никогда не сравнишься. а если сравнишься то к тебе будет такое же отношение.
План Путин это не блеф не подстава он нём поют песни, слагаю былины затянись...передавай направо! план путина родом из Чуйской долины=) (_SOS_) - жопа жмодстерза в беде!!!!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:35 | Сообщение # 15 |
Без Команды
| Quote (Flash) Алена, да прибудет с тобой Мудрость, да познаешь ты четыре благородные истины Flash, спасибо, очень мудрые слова кстати
|
|
| |