Предварительный расклад дивизионов
|
|
Steeker | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаем вашему вниманию предварительную версию расклада дивизионов. В этой теме вы можете предложить поменять местами команды, но только на основе доказательства почему именно. На основе ваших предложений мы составим окончательные дивизионы. Обсуждение этого расклада до 12 марта. Просим вас в этой теме писать только ваши предложения по раскладу. Первый дивизион: 1. J-team 2. Project Original 3. Elf Team 4. Wings of Speed Второй дивизион: 1. Green Blaze Clan 2. TM-Jaguar 3. Best ppl 4. Club "Mad Racers" Третий дивизион 1. Radial Control 2. DangerNightKings 3. Ukrainian Kings Racers 4. Russian lads clan 5. TMDragons team 6. Club "Mad Racers" (Юниоры) 7. OriginalS 8. ? Четвёртый дивизион: 1. Kudzo TeaM 2. Green Blaze Clan junior 3. Brotherhood of Speed 4. Evolution Team 5. Formula 1 6. IzhTeam 7. ? 8. ? Пятый дивизион: 1. Super Racers 2. Devils Team 3. Kz-team 4. Street Racers Team 5. React Team Sessions 6. Formula 1 (Юниоры) 7. RED WINGS 8. ? Шестой дивизион: 1. Super Racers Junior 2. ВШТ 3. TURBO TIME 4. xTreme Grand Team 5. Gears of Race 6. PaRKouR FOREVER 7. Kazakstan`s pro 8. ? Просим вас в этой теме писать только ваши предложения по раскладу. Хочу предупредить всех представителей, что согласно правилам представителей выносить любую информацию из этого раздела запрещено. Это может повлечь за собой лишение команды представителя.
Блэкджек и шлюхи.
Сообщение отредактировал Глюкъ - Понедельник, 09.03.2009, 18:40 |
|
| |
EVOxTypeSTi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:45 | Сообщение # 2 |
| Evolution Team из четвертого дивизиона в третий, вместо Ukrainian Kings Racers, аргументировать могу тем что играли с ними товарищеский матч результат (7-0, 7-0, 7-2,7-3), обсуждение матча на нашем форуме
Гонщики Еволюшн настолько крутые, что даже стартуют раньше всех на 5 секунд. Гонщики Еволюшн настолько крутые, что они некогда не врезаютса в борт, это борт врезаетса в них. Гонщики Еволюшн настолько круты и быстры, что учёные по разроботке ядерного коллайдера советывались с ними чтобы всётаки узнать как развить скорость света.
|
|
| |
RusL | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:04 | Сообщение # 3 |
| ваще не понятно изза каких выступлений складываются дивизионы...мы не давно обыграли TMDragons team (в третьем дивизионе) а сами мы RED WINGS(в пятом) и еще я думаю мы не слабее большинства из 4 того и я предлагаю поменять нас Green Blaze Clan junior Добавлено (09.03.2009, 02:26) --------------------------------------------- доказательства победы над тмд Добавлено (09.03.2009, 03:04) --------------------------------------------- Devils Team-тоже сильная команду... ее бы тоже в 4ый вместо например Brotherhood of Speed ...
|
|
| |
DeltaX | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 06:50 | Сообщение # 4 |
| RusL, Quote (RusL) мы и я предлагаю поменять нас Green Blaze Clan junior Это невозможно Вот поэтому
|
|
| |
Mihail_Oxy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
| мдя, четвертый дивизион ето жость... Рассчитывал на второй. Вообще имхо участников ртл4 и стмл повыше нужно ) а юниорские составы пониже DNK мы, хоть и с трудом, но обыгрывали на той же стмл, с участниками RC боремся на Формуле Империал, с остальными из 3 дивизиона не играли. p.s. TMD правда высоковато p.p.s. даешь по 6 команд в 1 и 2 дивизионе и по 12 в 3 и 4 ) споров будет меньше, правда и турнир длинней, мапов больше нужно
|
|
| |
Enot | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
| Я согласен с RusL. Давайте если не трудно поменяем местами RW с BNCj. Так будет логичнее.
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
| Я прошу перенести Green Blaze Clan в третий дивизион, мы слабоваты для второго) этому доказательство недавно сыгранный матч с OriginalS 3:1 (25:19) в пользу org')
|
|
| |
Brund | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:28 | Сообщение # 8 |
Замечания: 40%
| Полностью поддерживаю позиции Diesel и Mihail Oxy. Кудзо вполне способны нарвных бороться во втором дивизионе, а их в четвертый. Они обыгрывали RedClan, идут уверенно в числе первых на STML.
|
|
| |
draivers | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:56 | Сообщение # 9 |
| Если Green Blaze Clan (βης), оценивает свои силы на 3 дивизион. То мы. DNK, на 2. Организаторы- может помянете нас местами.
|
|
| |
Enot | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Enot) Я согласен с RusL. Давайте если не трудно поменяем местами RW с BNCj Забыл обосновать. Дело в том что наша юниорская команда не слишком опытная, в турнирах не учавствовала, поэтому логичнее будет по возможности перенести нашу команду в дивизион пониже (5й если быть конкретнее). Спасибо за понимание
|
|
| |
BoBaN_ON | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
| просто суть в том,что у нас будут ездить: BoBaN_ON Оля Vins skipper necrovisor DaunnC ghost kosmoz остальные сейчас больше неактив, редко смогут играть по причине учёбы и работы c таким составом мы никак не подходим для игры в первом дивизионе, считаем правильным перенести нас в 3й
|
|
| |
KLOP | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
Замечания: 20%
| я считаю что Кудзо тоже надо в лучше дивизион переместить они не плохо играли на ОУТ
|
|
| |
FL@K | Дата: Четверг, 12.03.2009, 05:58 | Сообщение # 13 |
| Окончательный расклад дивизионов: Просим не выносить за пределы форума. Первый дивизион: 1. J-team 2. Project Original 3. Elf Team 4. Best ppl Второй дивизион: 1. Kudzo TeaM 2. TM-Jaguar 3. DangerNightKings 4. Club "Mad Racers" Третий дивизион: 1. Radial Control 2. Formula 1 3. Evolution Team 4. Russian lads clan 5. Green Blaze Clan 6. Club "Mad Racers" (Юниоры) 7. OriginalS 8. Wings of Speed Четвёртый дивизион: 1. RED WINGS 2. Devils Team 3. Brotherhood of Speed 4. Ukrainian Kings Racers 5. Street Racers Team 6. IzhTeam 7. Green Blaze Clan junior 8. TMDragons team Пятый дивизион: 1. Super Racers 2. ВШТ 3. Gears of Race 4. xTreme Grand Team 5. React Team Sessions 6. Formula 1 (Юниоры) 7. PaRKouR FOREVER 8. Kazakstan`s pro Замечания принимаются до 20:00 по МСК.
SKILL-MAX.com
|
|
| |
Mihail_Oxy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
| Нормуль расклад, 3 дивизион будет очень интересным - все могут удивить. з.ы. Рокировку Green Blaze и DNK не одобряю, но раз это желание капитанов - сделано верно. з.ы. за номером 2: WoS решили нахаляву дивизион выиграть, потому и ушли в третий -_- не удивлюсь если ко 2 матчу подтянутся Вад Блейд и Керп.
|
|
| |
BoBaN_ON | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:42 | Сообщение # 15 |
| Mihail_Oxy, зря ты так
|
|
| |