[Дивизионы]Переход из дивизионов вверх и обратно - Russian Team League Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Дивизионы]Переход из дивизионов вверх и обратно
SpyWiseДата: Пятница, 30.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Моя разработка:
После всех матчей из первого дивизиона команда занявшая последнее место с командой второго дивизиона занявшей первое место должна отыграть защитный матч, позволяющий им остаться в том дивизионе в котором они находятся. Если этот матч выигрывает команда из второго дивизиона то она переходит в первый дивизион. Во втором и третьем дивизионе соответственно.
В дивизионах ниже из четвертого дивизиона в третий и из пятого в четвертый переходит команда, занявшая последнее место, а на её место становится команда, занявшая первое место в четвертом и пятом дивизионе соответственно. Из четвертого в третий дивизион и обратно, а так же в остальных дивизионах кол-во переходных команд две.Кроме Второго и Перового дивизиона.

Плюс- Более устойчивый рейтинг команд, что дает больший интерес удержаться на собственной позиции в высших дивизионах

ГлюкъДата: Пятница, 30.10.2009, 22:43 | Сообщение # 2
Без Команды
Не написали чем плохо существущее положение, чем плохо ваше предложение, почему для нижних дивизионов другой порядок и тд.

SpyWiseДата: Суббота, 31.10.2009, 06:30 | Сообщение # 3
Для нижних другой порядок, так как число переходных команд две, а это значит больше матчей и больше времени. Еще причина в том, что так проще будет подняться новым хорошим командам, и вступить в борьбу уже с противником на равных
Минусы сам конкретных не вижу, помогите, укажите

ГлюкъДата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:44 | Сообщение # 4
Без Команды
Я так понимаю ваше предложение подразумевает более такую реальную расстановку сил в дивизионах, так? Но ведь зачем это нужно? Если последняя команда в дивизионе сильнее чем команды в дивизионе ниже так пусть она с ними играет, а команда, с котором она поменялась пусть попробует сыграть с верхними. Если команды не будут иметь реальных возможностей попасть в дивизион выше, отыграв честные матчи, заняв первое место, когда всё решает один матч - просто интерес пропадёт. Тоже самое и для проигравших - проиграла команда, упала в дивизион ниже - вот и пусть попробует их обогнать, а если она всё время с одними противниками играть, то это скучно выходит.

Что бы не начинать обсуждение деталей (того, что я написал выше), обозначу главное: по моему мнению совершенно не нужно стремиться к более "реальной" расстановке команд в дивизионах, потому что это игра, в неё играют. (Немного плохо написал. Я имею ввиду, что цель построения такого рейтинга команд, в котором каждая команда занимает реально своё место - недостижима. Могу расписать почему.)

SpyWiseДата: Понедельник, 02.11.2009, 06:58 | Сообщение # 5
Согласен, недостижимо. И как раз поэтому все и будут соперничать. Не могу понять почему вы говорите , что будет не интересно командам, наоборот, будет четко видна цель, при преодолении тяжелой цели-человек получает большое удовлетворение, чем нежели легкой.

ГлюкъДата: Понедельник, 02.11.2009, 07:49 | Сообщение # 6
Без Команды
Quote (SpyWise)
Согласен, недостижимо. И как раз поэтому все и будут соперничать

Как может возникнуть мотивация достигнуть цель, если она недостижима, если нужно напрягаться, если нужно с трудностями стараться, а в итоге всё может пойти на смарку, если можно не напрягаясь играть, получая удовольствие.
Зачем усложнять так жизнь командам, ведь положительного результата не будет (будет только отрицательный), если можно не усложнять им жизнь, а упрощать.

Поэтому я ещё раз пишу, что это недостижимо и соответственно это совершенно не нужно (читайте моё предыдущее сообщ.), и если вы говорите что согласны с этим, то говорить больше не о чем.

SpyWiseДата: Вторник, 03.11.2009, 19:15 | Сообщение # 7
Если вы говорите о не серьезности команд, а как они настраиваются на РТЛ вам лучше знать, то я сдаюсь. Все верно, если нет желания-нет результата.
Закрываем тему.

ГлюкъДата: Среда, 04.11.2009, 10:54 | Сообщение # 8
Без Команды
Думаю пока рано закрывать. Может быть кто-то ещё выскажется.

ГлюкъДата: Пятница, 06.11.2009, 09:04 | Сообщение # 9
Без Команды
hj-s, Kimi, Ну вы же повторяетесь. В сообщениях выше тоже самое уже говорилось. Повторение это способ манипулирования, а у нас форум для разработки, а не для болтовни.

Сообщение отредактировал Глюкъ - Пятница, 06.11.2009, 09:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: