[Подтверждение матча] Неподтверждение матча - Russian Team League Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Подтверждение матча] Неподтверждение матча
ГлюкъДата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:20 | Сообщение # 1
Без Команды
Статус: Offline
Проблема такова, что проигравшая команда может специально не подтвердить результат матча, тем самым лишив выигравшую команду очков.

Предлагаю:
1. Ввести штрафование команды, которая не подтвердит результат матча по той системе, которая уже принята для выступления на матче игроков, которые не указаны в составе команды (до двух штрафных очков с последующей дисквалификацией сроком на 2 сезона без возможности восстановления в дивизионе). По моему мнению это предостережёт команды нарушать правила. Вместе с тем это может немного подогреть по моему мнению обстановку кажущегося диктаторства и тоталитаризма и в связи с этим нежелания участвовать в лиге.

2. В случае неподтверждения результата одной из команд ввести приём доказательства результата матча в виде скриншота результата. Скриншот подделать сложно и в этом плюс. Минус в том, что скриншота может не быть и тогда этот способ подтверждения результата матча не будет работать и команда останется в несправедливом положении.

Так же жду ваших предложений по теме.

Так же предлагаю пересмотреть время сообщения и механизм сообщения результата в соответствующих темах и в связи с решениям в них (те - первоочередные), дополнить эту тему предложениями.

Сообщение отредактировал Глюкъ - Воскресенье, 04.10.2009, 02:44

rough20Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:15 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Поддерживую первый вариант, т.к. это влияет в плане строгости наказания, которого все пытаются избежать.
По моему мнению команды ещё перед игрой могут обсудить этот вопрос, и, связатся после матча с проигравшей командой в интересах команды которая выиграла матч.

Elfxf = удача

Сообщение отредактировал Глюкъ - Вторник, 06.10.2009, 01:30

ГлюкъДата: Вторник, 06.10.2009, 01:46 | Сообщение # 3
Без Команды
rough20, Удалил вашу часть сообщения оформленую не по правилам.

rough20, Вы поддержали строгость наказания, но не учли тот минус, который я описал после предложения номер 1. Как же можно избежать этого минуса, ведь это реальная проблема для нас начиная с 4 сезона, когда некоторые команды уходили из лиги сами из-за обиды за наказание за нарушения правил.

Я думаю что что бы сгладить этот минус нужно не принимать такое строгое наказание как предложил я (в виде штрафных очков и дисквалификации), но дополнить моё предложение техническим поражением той команде, которая не подтвердила результат, в таком случае моё второе предложение не нужно, так как результат реально сыграного матча будет не важен.
Это по моему мнению более понятно игрокам и более (на мой взгляд) справедливо по отношению к играющим командам.
Пока не вижу минусов в моём предложении, которые могли бы негативно повлиять на что-то.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: