[Результат матча] Механизм сообщения - Russian Team League Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Результат матча] Механизм сообщения
ГлюкъДата: Суббота, 26.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1
Без Команды
Статус: Offline
На данный момент в правилах неясен механизм, с помощью которого команды должны сообщать счет матча организаторам. Обычно игроки пишут результат матча на странице команды.

Предлагаю ввести в правила указание о том, что результат нужно сообщать на страницу команды - это обеспечит игрокам уверенность.

Далее есть вопрос об обмане организаторов указанием неверного счёта. В этом случае целесообразно ввести: обязательно предоставление скриншотов, обязательное подтверждение представителем соперника, и утверждение одного лица, которое единолично может сообщать результат матча.
Предоставление скриншотов хоть и заманчивая штука, однако часто игроки забывают снять скриншот, да и часто и словесного подтверждения соперника достаточно. Утверждение одного лица, которое будет предоставлять результаты во первых может потребовать реорганизации структур (но можно использовать представителей команд), а во вторых усложнит командам предоставление результатов, ведь такого человека может не быть на месте.

Поэтому я предлагаю дополнение к моему предложению выше - ввести подтверждение результата, предоставленного любым членом команды от члена команды-соперника.

Добавлено (26.09.2009, 20:09)
---------------------------------------------
Улучшение принято без участия игроков в связи с их неактивностью. Тема открыта для обсуждения.

ГлюкъДата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:33 | Сообщение # 2
Без Команды
Учитывая минус предоставления скриншотов игроками, который я написал выше
часто игроки забывают снять скриншот, да и часто и словесного подтверждения соперника достаточно

я прошу вас разработать этот момент.

я же негативно отношусь к идее предоставления скриншотов по причине приведённой мною ваше цитаты

ГлюкъДата: Вторник, 06.10.2009, 01:57 | Сообщение # 3
Без Команды
Предлагаю дополнить принятое предложение, введя необязательное предоставление скриншота. При его предоставлении не нужно будет подтверждение соперника. Скриншот должен показывать чёткий полный результат, показывая игровую таблицу игроков.
Это серьёзно облегчит команды, ведь скриншот взять несложно, а если не взяли, то соперник подтвердит. Так же техническая реализация на сайте уже есть.
Несущественный минус в том, что команды могут и не взять скриншот и не подвердить результат. Однако в таком случае будут приняты меры, согласно правилам.

Далее: В случае несоответствия счета на скриншоте с заявленным (напр. по причине обнул. очков после рестарта карты или в связи со случайным финишем) всё же будет требоваться подтверждение соперника.
Это уменьшит вероятность обмана, однако потребует всё же затрат сил на подтверждение результата.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: