[Матч] Игрока нет в составе - Russian Team League Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Матч] Игрока нет в составе
ГлюкъДата: Пятница, 19.06.2009, 02:58 | Сообщение # 1
Без Команды
Статус: Offline
Может быть такая ситуация, особенно в нижних дивизионах, когда на матче выступает игрок, отсутствующий в составе команды.

Я предлагаю внести в правила пункт об обязательности выступления команд с составом, который утверждён на сайте RTL. (подробнее обсуждается здесь)
Я предлагаю, кроме того, что бы просто ставить техническое поражение команде, которая нарушила правило о выступлении, давать ей некое штрафное очко, при достижении лимита которых, команда будет дисквалифицирована в соответствии с мерами, которые мы примем здесь.
Моё предложение - 2 очка максимально (Один раз ошиблись, и если не образумились, то меры.). Очки предлагаю обнулять каждый сезон, так как команда исправиться может за полгода.

Сообщение отредактировал Глюкъ - Вторник, 22.09.2009, 10:20

ГлюкъДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:58 | Сообщение # 2
Без Команды
Изменения внесены по всем пунктам. Тема открыта для обсуждения.

TashokДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:29 | Сообщение # 3
iF Talents
Замечания: 0%
я как понял здесь можно писать, и хотелось бы высказаться, т.к. получается можеть выйти на важный "решающий матч" какой-либо суперкрутой игрок, то простите на 1 раз команду? Но ведь это может повлиять сильно на результаты в дивизионах. Так что, я против такого пункта, и предлагаю оставить меру наказания старой, бывшей на ртл5 - тех поражение

ГлюкъДата: Вторник, 22.09.2009, 09:46 | Сообщение # 4
Без Команды
Quote (Правила)
В случае выступления на матче игрока, который не записан в составе команды - команда, которая выставила такого игрока получает техническое поражение и одно штрафное очко. В случае повторного нарушения и получения двух штрафных очков - применяется наказание, написанное пунктом выше во втором абзаце. Каждый сезон штрафные очки обнуляются.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: