[Дивизионы] Переход из второго в третий и обратно - Russian Team League Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Дивизионы] Переход из второго в третий и обратно
ГлюкъДата: Четверг, 18.06.2009, 03:07 | Сообщение # 1
Без Команды
Статус: Offline
Сейчас меняются местами во втором и третьем дивизионе между собой две команды.

Плюс: Нет резкого разграничения между третьим и втором дивизионами. Во второй дивизион попасть несложно.
Минус: Состав второго дивизиона меняется на 3/4 каждый сезон. Так же имеется разграничение по силе между этими дивизионами, и меняющиеся команды, по крайней мере в пятом дивизионе, можно сказать, по силе, не сильно оправдывают этот переход.

У меня двоякое отношение к этому. С одной стороны лучше сделать одну переходящую команду, но тогда обозначится жёсткая граница, и попасть во второй дивизион будет очень сложно. С другой стороны, в шестом сезоне, наверное, придут новые сильные команды, которые, наверное, с помощью представителей других команд попадут в третий дивизион, и тогда второй минус, написанный выше, про не оправдывание перехода, будет снят.

Всё же я склоняюсь к тому, что не нужно изменять количество переходящих команд между вторым и третьим дивизионом, однако из-за некоторых, имевших место ранее вопросов, я поднимаю данный вопрос.

ГлюкъДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:01 | Сообщение # 2
Без Команды
Статус: Offline
В правила внесено изменение. Количество переходных команд из второго в третий и обратно теперь одна.

Связано это с теми причинами в пользу этого изменения, которые были написаны в первом сообщении. Изменения без поддержки связано с плохой активностью в разделе и в случае старта обсуждения по этому вопросу изменение может быть изменено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: