формат турнира - Russian Team League Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
формат турнира
TAYZZДата: Среда, 17.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1
Замечания: 80%
Статус: Offline
Предлагаю переделать немного структуру проведения турнира, а именно:
сделать всего 3 зоны, тоисть высший дивизион, первый и второй. И соответственно расширить количество учасников в каждом дивизионе как минимум до 6 команд. Также сделать между каждой командой по 2 стыковых матча - дома и в гостях и по итогам 2 матчей выводить обсчий результат матча, засчитывая при этом в таблицу результат после 2 матчей. Скажим выиграш в 3 бала, проиграш в 1 бал, без начислений всяких там бонусов.

ГлюкъДата: Четверг, 18.06.2009, 01:17 | Сообщение # 2
Без Команды
Очень серьёзное изменение. Я не думаю, что его стоит вводить, так как это: во первых, вызовёт неудобства игрокам в связи с серьёзными изменениями привычного им по пятому сезону турнира; во вторых, время проведения будет занимать 2-3 месяца (навскидку), что идёт вразрез с нашей, принятой зимой концепцией сделать турнир максимально продуктивным, но при этом коротким, что бы проводить два сезона за год и не вызывать неудобств игрокам постоянными тренировками.

Моё сообщение относится ко всем предлагаемым пунктам.

KerpluNkДата: Четверг, 18.06.2009, 01:45 | Сообщение # 3
Замечания: 20%
не , 10матчей только в лиге тогда будет , это слишком..
только если 2 в неделью тогда на одинаковых катрах

Организатор: Пожалуйста, придерживайтесь правил раздела.

шшшоошшш

Сообщение отредактировал Глюкъ - Четверг, 18.06.2009, 01:57

TAYZZДата: Четверг, 18.06.2009, 14:18 | Сообщение # 4
Замечания: 80%
Quote (KerpluNk)
только если 2 в неделью тогда на одинаковых катрах

кстати ето тоже вариант - делать 2 матча между командами в одну неделю и по одних и тех же картах.

Quote (Глюкъ)
Очень серьёзное изменение. Я не думаю, что его стоит вводить, так как это: во первых, вызовёт неудобства игрокам в связи с серьёзными изменениями привычного им по пятому сезону турнира; во вторых, время проведения будет занимать 2-3 месяца (навскидку), что идёт вразрез с нашей, принятой зимой концепцией сделать турнир максимально продуктивным, но при этом коротким, что бы проводить два сезона за год и не вызывать неудобств игрокам постоянными тренировками.

Глюк, ну если сделать эти изминения и ввести поправку о проведении 2 матчей между одними и теми же командами в одну неделю и по одним и тем же картам,- то время проведения всего турнира не затянится вооще, так как ненада будет увеличивать время проведения для стыковых матчей.
А относительно внесения изминения и того что будет неудобно,- не думаю что ето так, так как турнир должен быть интересным и давать командам возможность насладится матчами а не просто отыграть 3 матча и бб.

ГлюкъДата: Четверг, 18.06.2009, 15:54 | Сообщение # 5
Без Команды
Quote (TAYZZ)
Глюк,

В данном разделе я считаю необходимо обсуждать и концентрировать свои сообщения не на чей-то личности, а на сути самого сообщения и предложения.

Предложение полностью неприемлемо по причине пунктов, написанных мною во втором посте. Нет необходимости вводить такие серьёзные изменения сразу после успешного, понравившимся всем старта. Эти изменения не требуются обстоятельствами.

Предложение однозначно и полностью отклонено. Это площадка для улучшений, а не для экспериментов на живых людях.

Вы можете провести данный эксперимент в другом турнире, и, если он пройдёт успешно, то тогда будет обоснованно поднять данное предложение зимой или следующим летом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: