Quote (KerpluNk)
только если 2 в неделью тогда на одинаковых катрах
кстати ето тоже вариант - делать 2 матча между командами в одну неделю и по одних и тех же картах.
Quote (Глюкъ)
Очень серьёзное изменение. Я не думаю, что его стоит вводить, так как это: во первых, вызовёт неудобства игрокам в связи с серьёзными изменениями привычного им по пятому сезону турнира; во вторых, время проведения будет занимать 2-3 месяца (навскидку), что идёт вразрез с нашей, принятой зимой концепцией сделать турнир максимально продуктивным, но при этом коротким, что бы проводить два сезона за год и не вызывать неудобств игрокам постоянными тренировками.
Глюк, ну если сделать эти изминения и ввести поправку о проведении 2 матчей между одними и теми же командами в одну неделю и по одним и тем же картам,- то время проведения всего турнира не затянится вооще, так как ненада будет увеличивать время проведения для стыковых матчей.
А относительно внесения изминения и того что будет неудобно,- не думаю что ето так, так как турнир должен быть интересным и давать командам возможность насладится матчами а не просто отыграть 3 матча и бб.