Предлагаю... - Russian Team League Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Предлагаю...
MegaTRONДата: Четверг, 12.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Товарищ Глюкъ, насколько я знаю есть заявка команды, которая не попала в число 32 участников, и возможно появится еще заявка SRj, так вот в истории ртл был не один случай, когда число команд в дивизионах не было одинаковым. Таким образом ты можешь добавить новые команды не вместо кого либо, а к двум разным дивизионам, таким образом не ущемляя ни команд уже участников и давая возможность поиграть всем. Этим действием не будет нарушено ни оджно правило турнира. Но это решать тебе. Поступить по человечески или не знаю как.

Добавлено (12.03.2009, 13:40)
---------------------------------------------
Перечитал правила от 9.03.09 и вижу что остальные дивизионы должны быть по 8 команд, но ничто не мешает изменить это правило, и сделать 2 дивизиона по 9 команд, пусть даже самые низшие.

Добавлено (12.03.2009, 13:47)
---------------------------------------------

Администрация моможет изменять/дополнять правила в любое время, с объявлением об этом участникам.
Из настоящих правил.

DeltaXДата: Четверг, 12.03.2009, 14:03 | Сообщение # 2
MegaTRON, Я не глюк но
Quote (Что сказал Глюк)
ОФФТОП

Шучу. Но думаю твое предложение будет отвергнуто.

MegaTRONДата: Четверг, 12.03.2009, 14:06 | Сообщение # 3
Ну мало ли biggrin

ГлюкъДата: Четверг, 12.03.2009, 14:29 | Сообщение # 4
Без Команды
MegaTRON, Основной регламент и правила турнира обсуждались публично с конца декабря 2008 года, и каждый мог принять участие в обсуждении. Даже если вы наберёте большое число сторонников и выскажете своё предложение, то оно не будет исполнено в этом сезоне.

Хочу заметить, что ваше утверждение о том, что число команд в дивизионах часто было неодинаковым является неправдой. Число команд в дивизионах всегда было одинаковым, до этого сезона.

Так же замечаю, что для игры в дивизионах (группах), в них должно быть чётное кол-во команд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: