Изменение состава - Страница 4 - Russian Team League Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Изменение состава
QwenДата: Вторник, 14.10.2008, 19:40 | Сообщение # 46
Без Команды
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Shum, Пункт 9 смотри в ваших заявках. Не обсуждается.

ХЕх Глюк это вообщем если так можно тут выражаться ТУПО, ты просто не знаешь к чему бы придраться вот и начинаешь мутить всякую фигню

commДата: Вторник, 14.10.2008, 19:40 | Сообщение # 47
Без Команды

решил помочь своим другам на ртл
вот что там написано, а есибы там просто было написано "решил помочь своим другам", то это тоже былобы причина не пускать на ртл...
ртл просто стал фактором который склонил его вернуться в нашу тиму имено сейчас а скажем не через месяцок... вот то что квен ушол из разволившихся юссров и пришол к нам это повод не пускать, а есибы он дождался начала ртл в юссрах и впервыйже день перешол к нам по пункту правила о то что человек может поменять тиму один раз. ведь те кто вступят в тиму в тот пириуд времени что длиться ртл, они будут помогать тиме учавствовать в ртл, следовательно ты(вы) пощитаете их легионерами, а это значит что по ходу ртл дозоявки не будит? а это противоречит вашимже словам о дозоявке каждый понедельник.

noobikДата: Вторник, 14.10.2008, 19:44 | Сообщение # 48
Без Команды
Мы с Ознобом - контрактники. Грубо говоря, мы подписали трудовой договор с командой N2O на срок ртл. На время ртл, являемся полноправными участниками команды N2O, выполняем устав команды и обязанности, такие как подготовка к матчам, и участие в матчах, если нам скажут. А легионер - ‘игрок в составе футбольной, хоккейной и т.п. команды, приглашенный из команды другой страны’ . Мы не состояли ни в каких командах к моменту подписания акта вступления в N2O. Мы обязались на весь период прохождения ртл находимся только в этой команде и участвуем только за нее. По истечении Ртл данный контракт можно продлить по обоюдному согласию сторон. Наше отличие от постоянных игроков только в одном наш срок контракта ограничемн временными рамками ртл, все.

QwenДата: Вторник, 14.10.2008, 19:44 | Сообщение # 49
Без Команды
Глюк сам уже запутался в своих же правилах , и к тому же я не был зареган не за одну из зарегистрированных команд на ртл и потому я и не совершил переход из одной тимы в другую , вот так то wink

commДата: Вторник, 14.10.2008, 19:51 | Сообщение # 50
Без Команды

noobik, при том что даже старые члены тимы могут уйти помле ртл, и возможно это их заблаговременные намериния, но им моно учавствовать а тем кто пришол и возможно уйдет незя... помойму обсурд( как и просилося указал причины использования этого термина к правилам) пошол уже с правилами... место их можнобыло писать " как в голову придёт так и будит" (этот пост являеться свободным вырожением МОИХ СОБСТВЕННЫХ мыслий обеспечено по закону и не противоречит правилам данного сайта)

noobikДата: Вторник, 14.10.2008, 20:03 | Сообщение # 51
Без Команды
comm, согласен. при том что каждый игрок вправе решать когда ему оставить игру и команду. но по правилам видимо когда глюк скажет, тогда и можно будет уйти из команды. это ИМХО.

ГлюкъДата: Вторник, 14.10.2008, 20:08 | Сообщение # 52
Без Команды
Моё решение окончательное и я ни в чём не запутался. Недождётесь.

commДата: Вторник, 14.10.2008, 20:10 | Сообщение # 53
Без Команды

лано с шуми согласен но квен будь добр внеси http://redclan.ucoz.org/forum/2-7-3 еси всёравно квен не катит будь добр обьяснить правило дозоявки и переход по ходу ртл игрока из тимы в тиму

ГлюкъДата: Вторник, 14.10.2008, 20:16 | Сообщение # 54
Без Команды
comm, Данные игроки допущены в RTL. Но если будут обнаружено что это всё таки легионеры - будет исключение всей команды. Ок?

noobikДата: Вторник, 14.10.2008, 20:18 | Сообщение # 55
Без Команды
Глюкъ, ты мозгами пошевели немного. я тебе всю ситуацию обрисовал. как ты можешь считаться оргом, если ты говоришь просто "я не хочу и все", именно так я понял твою последнюю фразу. или у тебя ПМС из-за ссоры с xLo начался? wink

sanchezzzДата: Вторник, 14.10.2008, 21:39 | Сообщение # 56
Без Команды
Замечания: 20%
хорошо.. раз такой расклад.. прошу вернуть команду Madness Gamers.. думаю убрав заявки, как контрактники из н2о мы сможем участвовать? или ты что-то новое придумаешь,Глюкъ?
тогда я так.. на всякий случай. прошу внести в состав МГ следующих игроков:
+Noobik
+Sanchezzz
+Black
+Snoopy

Сообщение отредактировал sanchezzz - Вторник, 14.10.2008, 21:41

ГлюкъДата: Вторник, 14.10.2008, 22:07 | Сообщение # 57
Без Команды
sanchezzz, Регестрируй MG

TMJTayzzДата: Вторник, 14.10.2008, 22:58 | Сообщение # 58
Замечания: 40%
Quote (noobik)
и ладно +20 в замечание мне

за какой хрен те + 20, ты мя не оскорбил бля ? лол

PER ASPERA AD ASTRA

Сообщение отредактировал Глюкъ - Среда, 15.10.2008, 04:05

sanchezzzДата: Вторник, 14.10.2008, 23:59 | Сообщение # 59
Без Команды
Замечания: 20%
в Madness Gamers^
+Depppis2007

//Готово

Сообщение отредактировал Глюкъ - Среда, 15.10.2008, 00:02

commДата: Среда, 15.10.2008, 12:49 | Сообщение # 60
Без Команды

Quote (Глюкъ)
легионеры

ок если ты даш определение что ты подразумиваешь под этим словом.

Поиск: