Карты 5 раунда
|
|
|
|
Глюкъ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Без Команды
Статус: Offline
| Обсуждение карт пятого раунда. Карты: - Feel softness (Oxothik) - Blood Way (prior'eS. KLOP) - OneTrueThing (IR:Xlobuz) Качать пакет карт тут
Сообщение отредактировал Глюкъ - Воскресенье, 16.11.2008, 23:46 |
|
| |
byMax | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| Ну на первый взгляд определённо лучшая карта это Feel softness. По сравнению с двумя другими выглядит оч интерестной. Мультилап как то неочень. Прошлый мульт хлоба был лучше. Длинная прямая после которой разворот на 180 потом опять прямая затем опять разворот на 180 и так 3 круга. Карта клопа имхо вышло совсем какойто простенькой и незатейливой, но зато едется приятно. И это интро.... Оно просто взрывает мозг. Лучше бы его не было. Голосовать пока ни за кого не буду, поезжу побольше а там посмотрим. Может мнение и изменится
|
|
| |
Keeper | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:44 | Сообщение # 3 |
Замечания: 20%
| Мультик пока токо посмотрел. Какой-то он совсем стерильный, но приэтом я бы не сказал что он легкий. Настоящая проверка на стабильность.
|
|
| |
Forge | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:53 | Сообщение # 4 |
| Feel softness. Однозначно.
|
|
| |
Unky | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:57 | Сообщение # 5 |
Prior eSports TrackMania
| Хороший маппак. Хотя бы тем, что нет прям таких карт, которые просто катать и тренить даж не хочется. На первый взгляд, очень понравились карты Охотника и Клопа
|
|
| |
Xlobuz | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:27 | Сообщение # 6 |
| пак действительно хороший) противных карт нету) клоп оч понравился - быстро и интресно) и трудно иногда) охотник- обычная мапа орт) ничего плохого или хорошего сказать немогу) я - ну мне больше нравятся другие мои мульты - этот немного однообразен - хз чё орги его взяли, ну вроде мест которые бесят нету - и хорошо)
^^
|
|
| |
-Mafia- | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
| хороший маппак. нет явно плохих карт как сталин. у зверюшки неплохая карта, начало правда у локо стырено (может сам придумал, но уже есть карта с подобным началом), у клопа приятная карта, но прямых ненужных много, да и у хлобуса тоже хорошая, предыдущая правда лучше была. это всё на первый взгляд, проехал по одному-два раза, но думаю дальше мнение особо не изменится.
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
S&S Team
| Все мапы хороши)) Мапа Охотника - не даёт расслабиться, требует постоянной концентрации, особенно в начале и в середине, очень хорошая мапа)) Мапа Хлоба - наоборот - едешь в своё удовольствие, особо не напрягаясь)) Мапа Клопа оставила двоякое впечатление: с одной стороны затянула сильнее всех остальных, с другой - Клоп, руки оторвать за такие рандомные спрыги Но голосну всё равно за эту мапу
|
|
| |
-Mafia- | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:05 | Сообщение # 9 |
| обычно когда немного покатаешь, то даже неприятные поначалу карты начинают нравиться, что связано с привыканием и другими факторами. в этом случае наоборот. наверное самый рандомный маппак. на карте зверушки есть места, которые начали раздражать. карту клопа вообще проехал пару раз и бросил, добивает скоростной спрыг с чёрной херни ну и ещё некоторые места. вообще карты выделяются тем, что в принципе они хорошие, в большей части своей интересные, но есть несколько участков после которых задумываешься, один ли автор у карты или несколько... короче нельзя так, если хотите сделать плохую карту, то делайте её плохой целиком а не добавляйте ложку дёгтя в бочку мёда) карта хлоба хоть и простенькая на их фоне, но всё же не рандомная. всё сказанное - моё мнение.
|
|
| |
dimidrol88 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:37 | Сообщение # 10 |
| ни одна мапа ещё стока нервов не стоила, как Blood Way. сначала показалась лучшей из трех, теперь её не выношу. рандомные спрыгивания и постоянные баги выводят ужас как
|
|
| |
ghost_Ktulhu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:28 | Сообщение # 11 |
Наша служба, и опасна и трудна
| -Mafia-, ты об этом похожем старте: http://nations.tm-exchange.com/main.as....67#auto если нет - ссылку или названия трека в студию. Если оно - то зырим сюда http://nations.tm-exchange.com/main.as....20#auto и посылаем голову пеплом. По трекам ничё грубого сказать нимогу и нехочу.
ɐɥ9ʎdʇ n ɐɥɔɐuo n ɐ6)|(ʎıɾɔ ɐ|||ɐɥ
|
|
| |
-Mafia- | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:22 | Сообщение # 12 |
| ага, вот этот трек. ну значит он раньше такое начало придумал (хотя не факт что подобного начала нельзя встретить на других треках, которые были раньше). в любом случае локо распорядился им гораздо лучше и сделал прекрасный трек.Добавлено (19.11.2008, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (ghost_Ktulhu) и посылаем голову пеплом. только заметил. это такое устоявшееся в интернет-сообществе выражение, не означающее ничего грубого, про которое я не знаю? или как? а то грубо как то звучит. кто-нибудь обидеться может и в ответ к примеру что-то сделать...
|
|
| |
Mihail_Oxy | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:32 | Сообщение # 13 |
| Да ладно вам заладили плагиат плагиат, лишь бы ездить интересно было. А автора и совесть неплохо накажет, если кто нибудь еще не подсуетится Кстати, а можно мапку Хлоба развернуть в другую сторону? ) Так и быстрее, и веселее.
|
|
| |
ghost_Ktulhu | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:51 | Сообщение # 14 |
Наша служба, и опасна и трудна
| Mihail_Oxy, тебе бан неплохо выдать за прямые угрозы, оффтоп, и наговоры. Читай иногда, что было написано выше . Всё, что будет написано ниже - к тебе тоже относиться. мафыО - вылезь уже из интернета, это выражение давнее и устоявшееся фтыкаем тут и тут Посыпать голову пеплом - это если просто обьяснять - прилюдно облажаться. Вот ты мафыО в очередной раз это и сделал при попытке подкопаться: вышло гомерически смешно и нелепо. Фактегу то иногда надо проверять, прежде чем ляпать. Обсуждать комбинации блоков: старт, финиш, части самой трассы, оформление - в части того, что где то это уже было использовано считаю глупым - игре уже более 3 лет, все мыслимые и немыслимые комбинации блоков были использованы уже кем то, хочеш - нехочеш, но получаеться так что тыриш чужое или с тебя тырят.
ɐɥ9ʎdʇ n ɐɥɔɐuo n ɐ6)|(ʎıɾɔ ɐ|||ɐɥ
Сообщение отредактировал ghost_Ktulhu - Среда, 19.11.2008, 13:12 |
|
| |
Mihail_Oxy | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:00 | Сообщение # 15 |
| Не пытался никому ничем угрожать, веду себя смирно и вообще первый оффтоп в жизни (вот ентот пост - второй ). А чтоб не оффтопить, лучший мап имхо всеже Клопа, интересный он ) лучше слова не найду.
|
|
| |