Карты 5 раунда
|
|
|
|
NoPro | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:19 | Сообщение # 31 |
Infinity Formula Team
Замечания: 100%
Статус: Offline
| не ну я просто спросил малоли
|
|
| |
BoBaN_ON | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:58 | Сообщение # 32 |
Замечания: 0%
| Quote (NoPro) не ну чем Бретон лучший? то что там грязь есть? Я грязь не люблю, даже ненавижу, но в шедевральной трассе, такой, как у Бретона, должно быть наличие всего. Посмотрите гранд финал и мастерс париж, там почти все трассы с куском грязи ( кроме одной по моему).Quote (-Mafia-) да по-любому бретон худший. да и по эвардам на ТМХ это понятно. А это абсолютно ничего не значит.Quote (Глюкъ) Грязь тоже хорошая, но столб там самый лучший. Вообще бошку сносит. Какой из? Там все замечательные. Добавлено (21.11.2008, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (KLOP) Эти я некому не давалДобавлено (20.11.2008, 23:47)---------------------------------------------кроме Глюка на мейл Да, лучше бы вообще никому не давал и не отправлял.
|
|
| |
NoPro | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:29 | Сообщение # 33 |
Infinity Formula Team
Замечания: 100%
| BoBaN_ON, ну что же,на вкус и цвет товарища нет кстати и мапы гранд финала не сахар накуй есть конечно отдальные мапы которые радуют,но вообщем аццтой.
|
|
| |
-Mafia- | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:50 | Сообщение # 34 |
Замечания: 20%
| Quote (BoBaN_ON) А это абсолютно ничего не значит. ну это значит гораздо больше чем заявление одного человека, что карта лучшая... когда за карту ставят 10 эвардов, то хотя бы 10 человек согласны с тем что она хорошая. карта плохо построена и её неприятно ехать. самый лучший маппак на мой взгляд это третьего раунда. правда я проехал карты того раунда по раза, но они мне понравились. может если бы потренил больше то мнение изменилось, но врят ли. из того маппака больше всего понравилась карта бимакса. следовательно считаю что пока на ртл эта карта лучшая.
|
|
| |
BoBaN_ON | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:57 | Сообщение # 35 |
| Quote (NoPro) BoBaN_ON, ну что же,на вкус и цвет товарища нет кстати и мапы гранд финала не сахар накуй есть конечно отдальные мапы которые радуют,но вообщем аццтой. мастерса не особо. А гранда абсолютно все шедевральные.
|
|
| |
Глюкъ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:57 | Сообщение # 36 |
Без Команды
| BoBaN_ON, Где надо пройти заносом справа от столба в первой половине трассы. Очень хороший момент!
|
|
| |
фкеее | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:01 | Сообщение # 37 |
| клуб фанатов мап бретона в действии
|
|
| |
m16 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:25 | Сообщение # 38 |
jT