Карты 4 раунда
|
|
|
|
ProStreet | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:39 | Сообщение # 31 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Des - 5 Pimple - 5 мульт - 5
|
|
| |
ONYX | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:41 | Сообщение # 32 |
Замечания: 20%
| Quote (Xlobuz) чем меньше столбов тем лучше карта +1 , в другом Пимплмап продуманный скоростной трэк 5 очей мапа Деса продолжение его мап с НЦ сложный техничный трэк 4.5 мультик оригинальный, много прыжков, я теряюсь в догадках охотhuk=ZverYshka Oo , это многое обьясняет ! 3.5
Сообщение отредактировал ONYX - Вторник, 11.11.2008, 03:02 |
|
| |
BoBaN_ON | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (m16) Странно вы все на мультик реагируете... Всё ниже сказанное мною имхо! "+" На этой мапе создано два сложнейших поворота, выход из которых с наибольшей скоростью будет решать итоговое время. Также при заходе на второй (и последующий) круг, нужно произвести довольно сложный прыжок с высокой точностью, чем ближе к правой стойке ЧП, тем больше долей секунд будет в вашей копилке. В итоге мы имеем 3 участка на 25 секунд круга, на которых будет решаться судьба матчей. "-" Единственное, к чему можно было бы придраться, так это немного баговый спрыг на белую платформу, перед подъёмом вверх Мультик - супер. Про два остальных пока не придумал, что сказать. Худшая однозначно карта пимпла. Почему не знаю. Лишний раз не спрашивать. Мультик похож на высококласнейшие творения зверюшки в классе мини тех карт (см. IznMini и Classic mini, вроде такие названия), только чуть-чуть удлинённая версия. Поворот перед финишем - предлагаю туда поставить еще одну контрольную точку ( ), для пущей уверенности. А так, как я нелюблю мульти лапы - это первый по которому мне было приятно нарезать круги. Теперь оценки ( незабываем, что оценки в соответствие с табелем оценок максима). Дез-3, Пимпл-3, Зверюшка-3. Лучший пак, потому что нету явного разброса карт от плохпго к очень хорошому. Все мапы довольно средненькие, что в купе образует лучшее.
Сообщение отредактировал BoBaN_ON - Вторник, 11.11.2008, 11:50 |
|
| |
Shot | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:56 | Сообщение # 34 |
Замечания: 40%
| Дес безусловно силен и безусловно лучший . У пимпла пару мест на мапе откровенно раздражает ,к примеру место с кучей столбов , если ты этим как то хотел усложнить мапу , то получилось на оборот , испортил . А вот над мультиком помоему сам Хофманн работал , респект Хофманну и "-" охотнику )
Сообщение отредактировал Shot - Вторник, 11.11.2008, 11:59 |
|
| |
ChesteroO | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:41 | Сообщение # 35 |
Замечания: 60%
| при более детальном изучении оценки почти не изменились Мультик 0-0.5 Пимпл 0-0.5 Дэс 2.5( половина баллов только за красивый поворот на 30 секунде) Маппак худший из худших ,хуже представить я уже не могу
|
|
| |
FlamyX | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:12 | Сообщение # 36 |
S&S
| маппак буу особенно добивает мапа деса своими столбами
And then i have two little words for you , just... SUCK IIIIIT!
|
|
| |
m16 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:52 | Сообщение # 37 |
jT
| Такое ощущение складывается, что для некоторых существуют только иностранные мапмэйкеры. А то, что делают наши, это лишь трэшак, дерьмо и хня, вызывающие отвращение и позывы к рвоте. Да, безусловно, бывают и такие, но сейчас я вижу очень достойные карты. Не кажется, что пора менять стереотипы?...
Будут Наказаны!
Сообщение отредактировал m16 - Вторник, 11.11.2008, 13:53 |
|
| |
Глюкъ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:22 | Сообщение # 38 |
Без Команды
| Мне все карты нравятся, кроме совершенно безсмысленных.
|
|
| |
Keeper | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:42 | Сообщение # 39 |
| Прошлый маппак лучше кажется.)
|
|
| |
Shum | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:53 | Сообщение # 40 |
Jteam(Жесть)
| Quote (Keeper) Прошлый маппак лучше кажется.) +1 Keeper, Деса - мапа классная,для меня самая норм в этом туре. пимпла - жадина-говядина на стабильные времена а мультик - жирная свинья,которую всем подложили.
|
|
| |
Zarkon | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:13 | Сообщение # 41 |
KemGTt
| Вобщем тут глянул реплей Глюка для мультилапа и увидел, что он едет по неправильному пути в месте разворота у финиша. На скрине показано сплошной линией как ехать нельзя, а пунктирной - правильная траектория. Дело в том, что если ехать по пути сплошной линии, то нарушается направление прохождения чекпоинта (правильное направление определяется с помощью респавна на чеке, куда смотрит машина после респавна, в том направлении и надо его проходить). Если это проделать на выделенном на скрине чеке, то после респавна тачка будет смотреть по направлению к финишу.
|
|
| |
byMax | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:23 | Сообщение # 42 |
| Да так вроде все ездят.) Непонимаю какая разница с какой стороны чек ехать Мож автор просто развернул блок не в ту сторону, а вы тут такие малопонятные гипотезы строите.)
Сообщение отредактировал byMax - Вторник, 11.11.2008, 21:30 |
|
| |
Keeper | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:35 | Сообщение # 43 |
| Так вроде по пунктиру быстрее итак ехать) КТо хочет пусть едет медленно неправильно?
|
|
| |
Shum | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:41 | Сообщение # 44 |
Jteam(Жесть)
| а че такое ???
|
|
| |
FlamyX | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:54 | Сообщение # 45 |
S&S
| respawn
And then i have two little words for you , just... SUCK IIIIIT!
|
|
| |