Треки третьего раунда - Страница 2 - Russian Team League Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Треки третьего раунда
Лучший трек
1. Hellish Road(KLOP) [ 14 ] [27.45%]
2. Redemption(By.Max) [ 20 ] [39.22%]
3. SilentBob(Xlobuz) [ 17 ] [33.33%]
Всего ответов: 51
Mihail_OxyДата: Вторник, 04.11.2008, 09:30 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я похоже оригинал буду, мне первый маппак нравится лучше всех
А из этого я бы отметил мапку Redemtion, хотя многое в ней не пойму как ехать ), да и срез жоский (ладно его в матче не сделать smile ).
В мультике и в Hellish-е бесят полурандомные приземления и по одному гадкому повороту

ChesteroOДата: Вторник, 04.11.2008, 11:42 | Сообщение # 17
Замечания: 60%
Лучшая карта КЛОПА и тут без вариантов.
Остальные 2 просто ужас, как карты первых 2 раундов.
Карта Клопа должна быть образцом для всех остальных.

BoBaN_ONДата: Вторник, 04.11.2008, 11:45 | Сообщение # 18
Quote (Mihail_Oxy)
Я похоже оригинал буду

Я похоже тоже ( тавтология, да я еще наверняка где-то не поставил знаки препинания cry ) Мультик хлоба - это обычная, стандартная трасса в худшем понимании этого слова. Клоп - это совершенно дилетантская трасса с неоправданно длинными прямыми, прыжком на котором можно поймать баг, совершенный ужас. Почти каждый поворот я видел в других картах, кажется это еще и мега плагиат. Начало - зачем этот прыжок? Это очень напоминает выпендрёж автора, а длинные прямые просто затягивают время прохождения карты. На каждый милиметра трассы должно происходить хоть что-то, посмотри трассу Бретона 53 секунды и никаких неоправданных элементов. Короче, трасса клопа худшая во всём ртл4, даже хуже чем мультик богра angry
Теперь к хорошому - лучшая трасса определённо макса ничего плохого, после Two worlds, от него ждать не приходилось. По моему мнению эта карта достойна заменить какой-нибудь есл примо. Так держать макс!

Добавлено (04.11.2008, 11:45)
---------------------------------------------

Quote (ChesteroO)
Лучшая карта КЛОПА и тут без вариантов. Остальные 2 просто ужас, как карты первых 2 раундов. Карта Клопа должна быть образцом для всех остальных.

Ничего хуже чем клоп пока не было на ртл4. angry censored fudge

ZoolooДата: Вторник, 04.11.2008, 12:07 | Сообщение # 19
Замечания: 20%
Трек автора KLOP, мне кажется, худший из этих трех. Прыжок в начале вообще не понятно для чего, маного фулл спида...
Трек автора By.Max хоть и сложный, но зато ехать интересно, хотя туже петлю можно было бы убрать...
Трек автора Xlobuz по началу чем-то напомнил Оригами из NC3, трек получился хороший, простой, техничный, но у By.Max трек получился лучше.

m16Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:34 | Сообщение # 20
jT
И всё-таки сложно выделить напрямую из этого пака худшую, все карты очень увлекательны, на них приятно ехать.
1)У Клопа пара поворотов вызывают сомнения, чтобы поставить её на пьедистал почёта =) А поначалу она может показаться вообще ужасной) Надо проехаться и "втянуться"
2)Карта Хлоба, по сравнению с его же картой с прошлого пака, вышла намного лучше =) Быстрая, чёткая, практически не напрягающая. Единственное, что не понравилось - лишь один правосторонний поворот.
3)Карта Макса явно выглядит лучше на фоне двух других, да, конечно не идеал, но уровень весьма достойный. Карта очень разнообразна, однотипных поворотов практически нет. Мой выбор - карта макса "Redemption", на данный момент, лучшая из всех паков =)

Будут Наказаны!

BoBaN_ONДата: Вторник, 04.11.2008, 13:04 | Сообщение # 21
Quote (m16)
)Карта Макса явно выглядит лучше на фоне двух других, да, конечно не идеал, но уровень весьма достойный. Карта очень разнообразна, однотипных поворотов практически нет. Мой выбор - карта макса "Redemption", на данный момент, лучшая из всех паков =)

Лучшая пока карта Бретона. Такой невероятной карты я не видел ещё. Просто потрясающая карта.

m16Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:09 | Сообщение # 22
jT
Quote (BoBaN_ON)
Лучшая пока карта Бретона. Такой невероятной карты я не видел ещё. Просто потрясающая карта.

Я её не видел просто biggrin А в конце сезона, будем выбирать лучшую карту?

Будут Наказаны!

dimidrol88Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:34 | Сообщение # 23
для меня лучшей мапой все ещё осталась мапа алана грин дезерт, после неё арки хлобуса. в этом раунде лучшая пожалуй мапа клопа, хоть и нервирует обилие тупо прямой дороги. хлобус и макс делят второе место)
у хлоба мапа интересная, но слишком уж простенькая, а у макса вроде все хорошо и правильно) но почему то нету того кайфа, который был, когда ездил по грин дезерт и арки))
но все это только мое мнение, с которым не обязательно быть согласным)

Добавлено (04.11.2008, 13:34)
---------------------------------------------
зы: карта бретона наравне с мультиками двух первых раундов совсем ужас.
сорри тон)

Сообщение отредактировал dimidrol88 - Вторник, 04.11.2008, 13:35

NoProДата: Вторник, 04.11.2008, 13:57 | Сообщение # 24
Infinity Formula Team
Замечания: 100%
Лучшая пока карта Бретона. Такой невероятной карты я не видел ещё.

Видимо ты не играл на прошлом РТЛ,там мап и пожжоще был автор Максим317 happy забыл как называеццо если остался у кого киньте чтобы покатал народ tongue

ГлюкъДата: Вторник, 04.11.2008, 14:03 | Сообщение # 25
Без Команды
Прямая дорога это очень технично.

Там решает скорость, надо скорость до дороги набрать что бы выиграть.

ForgeДата: Вторник, 04.11.2008, 15:39 | Сообщение # 26
Мой выбор - Redemption от By.Max'а. Отличная карта, так держать!

ГлюкъДата: Вторник, 04.11.2008, 16:31 | Сообщение # 27
Без Команды
Обновлена карта баймакса.

byMaxДата: Вторник, 04.11.2008, 16:36 | Сообщение # 28
И ещё. Сорри за все эти обновления моей карты. Просто не сразу удалось найти причину тормозов на карте. sad

ГлюкъДата: Вторник, 04.11.2008, 16:36 | Сообщение # 29
Без Команды
byMax, А что была за причина?

byMaxДата: Вторник, 04.11.2008, 16:41 | Сообщение # 30
Судя по всему карта лагала из-за моргающих указателей поворотов на блоках. Не знаю почему так, но после их отключения фпс вырос.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: