~iF~ кто имеет что-то против нас,пишите тут
|
|
Werwolf | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:41 | Сообщение # 61 |
Замечания: 60%
Статус: Offline
| TAYZZ, поспокойнее
|
|
| |
TAYZZ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:13 | Сообщение # 62 |
Замечания: 80%
| Quote (Werwolf) TAYZZ, поспокойнее
|
|
| |
Werwolf | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:52 | Сообщение # 63 |
Замечания: 60%
| что смешного?))
|
|
| |
SocceR | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:35 | Сообщение # 64 |
infinity Formula
Замечания: 40%
| ниче смешного, он снова свое фото везде ставит вот ето Quote (TAYZZ) инх ....! кусай ногти - нюхай пятки, гнусное подобие человека, даже плевать в твою сторону както стремно и впадло. Жальмне тя сок, видать мать тя родила но умом ненаградила,- бывает! еще одно подтверждение моих слов, ты злишся, пытаешся кого то обидеть, но у тебя - 0 эффекта) вообще, отстань ты уже от меня я плакаю( или давай в тм сыграем матч чтоб решить все вопросы
|
|
| |
Lynx | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:27 | Сообщение # 65 |
λliens Team
| или встретьтесь как чоткие пацаны и ДУЭЛЬ..до первого фингала конечно)
|
|
| |
Shot | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:34 | Сообщение # 66 |
| лол,кто то писал что больше ничего не напишет... ну да ладно Почетное ты тайзу предложение делаешь,сыграть заведомо проигрышный матч,респект... Раз уж на то пошло,знаю со Зверем у тебя какие то траблы и не понятки,куле предлагай СС матч,раз уж ты хочешь таким образом все решить,так хоть слова свои оправдаешь. А вообще моё пожелание тебе такое,быть немного проще и не воспринимать все сказанное близко к сердцу. Peace
|
|
| |
ЯЭТО | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:14 | Сообщение # 67 |
S&S(Воставшие из зАда)
Замечания: 100%
| Quote (Shot) знаю со Зверем у тебя какие то траблы и не понятки,куле предлагай СС матч А чё как что так сразу Рыжий??? Да тем более Ромка скорее всего откажет в маче!
Человек без мечты всё равно что птица без крыльев! Гадить может, а летать нет! (с)
|
|
| |
Shot | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:41 | Сообщение # 68 |
| Акбарчег я ни к чему не призываю,так что рыжие тут не причем зы А темка эта да еще с таким названием я смотрю пользуется популярностью
|
|
| |
SocceR | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:49 | Сообщение # 69 |
infinity Formula
| глюк нас нанял чтоб мы популярность форума подняли)) а если создать тему iF vs. Jteam, так там вообще война будет, если будет канешн зачинщик кто нить)) шот, ты сил нет, какой крутой, когда предлагал матчи ГР, н2о. кстати, отредактирй главную страницу, там не хватает одного матча
|
|
| |
Shot | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:56 | Сообщение # 70 |
| Пффф ,как перестанешь к Глюку наниматься,тогда мб и впишу
Сообщение отредактировал Shot - Пятница, 07.11.2008, 12:59 |
|
| |
ONYX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:23 | Сообщение # 71 |
Замечания: 20%
| Quote (Shot) зы А темка эта да еще с таким названием я смотрю пользуется популярностью у нас много недругов, погодь ёще не все отписались. Quote (SocceR) отредактирй главную страницу, там не хватает одного матча зачем себя у себя на главной опускать в ранге, кому эт понравитса сам посуди
|
|
| |
Shot | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:44 | Сообщение # 72 |
| ...погодь еще не все отписались Чем хвалишься то? За своим сайтом лучше бы последил,или ты так там давно не был что и не заметил что и у тебя не все матчи вписанны,это к слову о "сам посуди".
|
|
| |
TAYZZ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:45 | Сообщение # 73 |
Замечания: 80%
| Quote (SocceR) еще одно подтверждение моих слов, ты злишся, пытаешся кого то обидеть, но у тебя - 0 эффекта) заметь, я попросту никода никого не трогаю, да и ефект я ненагоняю, он сам по себе приходит, если человек к которому я обращаюсь умный, но что поделать если тебе твои родители ума недодали,- бывает. Прими соболезнования, тут медики безсильны )))) Quote (SocceR) вообще, отстань ты уже от меня да ды мне както неупираешься чтобы к тебе приставать, да и по голубизне я не выступаю - сори, с етим вопросом не ко мне ...))))))))))) Quote (Lynx) или встретьтесь как чоткие пацаны и ДУЭЛЬ..до первого фингала конечно) Ты бы сначала подумал что предлагаешь, мне взрослому мужику и надавать несовершеннолетнему, у которого ещо мамкино молоко на губах, - да нах нада трогать ето говно. Добавлено (07.11.2008, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Shot) А вообще моё пожелание тебе такое,быть немного проще и не воспринимать все сказанное близко к сердцу. Peace Серый, да нах. тебе нада с етим связываться?! Знаешь, есть хорошая поговорка - не трогай говно - вонять не будет!!! Так что не стоит, "оно" етого не стоит.
|
|
| |
iF-xSpeeD | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:27 | Сообщение # 74 |
Замечания: 0%
| INTIRESNO po4imy administracia pozvalaet oskarblyat drygix y4asnikov i ni prinimaet meri. vrodi bilo pravilo "Конфликты: Читерство, Злоупотребление, Оскорбления, Нытьё и другие некрасивые поступки будут пресекаться сразу же, исключая игрока или целую команду из лиги. Сообщайте и подобных вещах админам, прикрепляя скриншоты или реплеи, которые подтвердят ваши обвинения. "
|
|
| |
maxim317 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:30 | Сообщение # 75 |
InterRacers
Замечания: 0%
| с работы приду вечерком, всем раздам побашкет. особо говорливых, я уже приметил. //"чем меньше напишешь, тем быстрее кончится бан" (С) Я
|
|
| |