Что за?оО
|
|
ArguS | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:31 | Сообщение # 76 |
Infinity Formula
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KLOP) ArguS, вы что на Зверя напали всем давно помойму известно что в ИС и в чём проблемы,Баг команду я не вижу Мне вообще пофиг где кто играет...я ему ни слова не сказал на эту тему, просто он считает что имеет право оскорблять людей за то что они написали,а когда сам пишет тоже самое то это нормально. Quote (KLOP) хЛо сделали вторую команду как и вы ИФ между прочем Хитро ВЫ**** ,а Зверь играет за тиму вторым игроком которой я на РТл лично не вижу и второго Зверя тоже У нас много хороших игроков которые хотели поиграть на РТЛ а так как матчи проводятся 3на3 стало понятно что не всем удастся поучаствовать поэтому была заявлена иф2 и я не удивлюсь если иф2 окажется сильнее чем иф и им наша помощь будет не нужна на матчах.Как я уже писал если считаете что это сделано нами(и тем более хЛо или Ирами) для того чтобы получить 2ой шанс то это ваши проблемы или предьявляйте доказательства или нечего писать об том!
|
|
| |
TMJTayzz | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:33 | Сообщение # 77 |
Замечания: 40%
| Quote (Leech) Пошел нахуй с такими необоснованными мифическими блядь претензиями вместе блядь с тайзом, о котором промолчу... админы - оскорбление личности и достоинства, правила бум соблюдать ? )))))))))
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
3ybacTuK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:33 | Сообщение # 78 |
S&S
Замечания: 20%
| Quote (xSpeeD) da a esli ani 4islatsa na saitax dvyx raznix komand eto normalno? уважаемая, думаю вам известен Carl из WebOne(победитель ESWC 2006, финалист ESWC 2007 - 2008). Во всевозможных онлайн турнирах W1 не участвует, разве что стц, однако Carl играл за биоксар в есл(если кто такую команду не помнит - bioXar -> aX -> n!Faculty) и числился на сайте биоксара. просто у зарубежных команд есть такая привычка внести почти каждого кто хоть раз сыграл, если заметите у них даже у всех принят пункт - Honorary members
|
|
| |
SocceR | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:34 | Сообщение # 79 |
infinity Formula
| 3ybacTuK, единственный норм человечег ) а то все как психи срут везде
|
|
| |
gel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:35 | Сообщение # 80 |
Замечания: 0%
| вообще тема не очём и так ясно что смерть играют за ту тиму такак она активна в есл за is же котать в есл не кому естественно он хочет котаться а не ждать РТЛ и это обсолютно нормально так как все знают что is его родная команда вообще не понимаю о чём разговор P.S. иф не цитируйте мне вот это "http://www.bugteam.eu/brouci.html не тока на есл, а вообще полностью состоит в тиме" это не очём не говорит
|
|
| |
KLOP | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:35 | Сообщение # 81 |
| Quote (Mafia) KLOP, а чё тогда на IRj не гонишь? а то мы тоже можем подставами играть. как же с этим смог смириться? 1.Их невидно и неслышно 2.не на кого не возникают 3.там Джуниор ,а ИФ вторая команда разделили и это равносильно созданию o-Q
|
|
| |
Leech | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:35 | Сообщение # 82 |
| Кстати Аля, я тебя помнится когдато просил сделать гонорари мемберс))
|
|
| |
TMJTayzz | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:35 | Сообщение # 83 |
| Quote (xSpeeD) ya tebya o4in silno yvagau zybastik зубастик, гляди от этой уважухи не пострадай... однако, даже не знал, что между нами гомики есть... Але, чем же ты забивать то бушь? )))))
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
| |
зверь | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:36 | Сообщение # 84 |
S&S
| аххх xSpeeD это девушка??? я тогда извеняюсь перед вами, за свои высказывания в ваш адресс
"мама , я выпрыгнул из окна потому что не могу этого больше терперь. я столько раз отправлял смс на сайт, являющийся спонсором ртл, но мне приходил неверный код. с любовью, соккер"
|
|
| |
Глюкъ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:36 | Сообщение # 85 |
Без Команды
| Наше отличие от STC в том, что у нас турнир официальных команд. Тоесть реальных, а не придуманных команд. То, что игроки в двух разных состава с этим надо разбираться, но я придерживаюсь мнения максима. Вообщем обсуждайте дальше. Мы посмотрим.
|
|
| |
xSpeeD | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:39 | Сообщение # 86 |
| Quote (3ybacTuK) уважаемая, думаю вам известен Carl из WebOne(победитель ESWC 2006, финалист ESWC 2007 - 2008). Во всевозможных онлайн турнирах W1 не участвует, разве что стц, однако Carl играл за биоксар в есл(если кто такую команду не помнит - bioXar -> aX -> n!Faculty) и числился на сайте биоксара. просто у зарубежных команд есть такая привычка внести почти каждого кто хоть раз сыграл, если заметите у них даже у всех принят пункт - Honorary members izvini esli 4emto zadela. prosto xotela razyasnit nekatrie nyansiДобавлено (16.10.2008, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (зверь) surprised аххх xSpeeD это девушка??? я тогда извеняюсь перед вами, за свои высказывания в ваш адресс izvineniya prinati. zver ni to shto mi protiv prosto paimi pravilno. i biz obid.
Speed Kills
|
|
| |
KLOP | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:39 | Сообщение # 87 |
| Quote (xSpeeD) izvini esli 4emto zadela. prosto xotela razyasnit nekatrie nyansi Пиши норм буквами я читаю долго)))
|
|
| |
3ybacTuK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:39 | Сообщение # 88 |
S&S
| xSpeeD, нет, ничем не задела вопросы в нашем мире задавать ещё никто не запрещал.
|
|
| |
Mafia | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:40 | Сообщение # 89 |
Без Команды
| вообщем получается следующее: сейчас я могу пригласить сильных игроков из куража, хло, вписать их в состав своей команды, при чём они параллельно будут числиться в составах своих команд. дальше я пишу что ИР их родная команда и т.д. и они могут официально играть за нас на турнире?
|
|
| |
Leech | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:40 | Сообщение # 90 |
| Quote (TMJTayzz) Quote (Leech) Аля, ЗАБЕЙ. однако, даже не знал, что между нами гомики есть... Але, чем же ты забивать то бушь? ))))) загнал конечно...
|
|
| |