Правила
|
|
dimidrol88 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:15 | Сообщение # 61 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
| "Срезы разрешены, если они совершаются между двумя чекпоинтами, и не нарушают основной путь трека" по моему дорога между двумя чекпоинтами, не нарушающая основной путь трека, не является срезом. или я не разобрался в этом правиле, кто может объяснить?)
Сообщение отредактировал dimidrol88 - Пятница, 03.10.2008, 02:15 |
|
| |
maxim317 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:56 | Сообщение # 62 |
InterRacers
Замечания: 0%
| Тауз, если кого вышибает из игры, то его немного ждут, если не возвращается, противник позволяет сделать замену. Мы (IR) делаем так. В правилах это не указано, т.к. мы (админы) все-таки надеемся на ващу честность. Зверь, "Конфликты: Бегство(laming), Читерство, Злоупотребление, Нытьё и другие некрасивые поступки будут пресекаться сразу же, вышибая игрока или целую команду из лиги. Сообщайте и подобных вещах админам, прикрепляя скриншоты или реплеи, которые подтвердят ваши обвинения." Дим, согласен, надо добавить, что между 2-я последовательными чеками.
|
|
| |
TAYZZ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:41 | Сообщение # 63 |
Замечания: 80%
| Quote (maxim317) Мы (IR) делаем так. В правилах это не указано, т.к. мы (админы) все-таки надеемся на ващу честность. макс, конечно похвально что вы в ир так делаете, но где гарантия что это захотят все команды делать?!
|
|
| |
Глюкъ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:24 | Сообщение # 64 |
Без Команды
| Считаю что не нужно загонять игроков и команды в какие-то сильные рамки. Нужна свобода, ибо в свободе проявляется характер команды. Подождёт она игрока, не подождет.
|
|
| |
зверь | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:55 | Сообщение # 65 |
S&S
Замечания: 40%
| maxim317, я просто хотел добавить хоть какой то смысел и предать правельную форму в ваши слова Quote (maxim317) Бегство(laming), Читерство, Злоупотребление, Нытьё и другие некрасивые поступки будут пресекаться сразу же особенно в фразу Quote (maxim317) Нытьё и другие некрасивые поступки вам решать в любом случаее. а так вроде этот пункт правил должен быть понятен каждому Но про правила поведения на форуме ни че не нашел
"мама , я выпрыгнул из окна потому что не могу этого больше терперь. я столько раз отправлял смс на сайт, являющийся спонсором ртл, но мне приходил неверный код. с любовью, соккер"
Сообщение отредактировал зверь - Пятница, 03.10.2008, 19:57 |
|
| |
Глюкъ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:14 | Сообщение # 66 |
Без Команды
| зверь, А это везде
|
|
| |
зверь | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:34 | Сообщение # 67 |
S&S
| что везде??
"мама , я выпрыгнул из окна потому что не могу этого больше терперь. я столько раз отправлял смс на сайт, являющийся спонсором ртл, но мне приходил неверный код. с любовью, соккер"
|
|
| |
maxim317 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:40 | Сообщение # 68 |
InterRacers
| зверь, ок, скоректируем.
|
|
| |
зверь | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:53 | Сообщение # 69 |
S&S
| ссылка на пояснение слова Эрратив
|
|
| |
comm | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:22 | Сообщение # 70 |
Без Команды
| вцелом зверь, прав...если уже слишком много этого поноса используют за это надо наказывать... но надо определить черту между перебором и уместным(допустимым) вырожением, да и в конце концов надо учитывать просто опечатки(которые иногда можно принять за эрратив)...
|
|
| |
maxim317 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:39 | Сообщение # 71 |
InterRacers
| может вы будете еще и спрашивать разрешения в туалет выйти? внести это в правила?
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:29 | Сообщение # 72 |
Gaycello TM
| Quote Две команды, проигравшие в 1/2 финала, проводят матч за 3 место. Победившая команда, выходит в финал, где и определяется победитель. Исходя из написаного выше получается что победитель игры за 3-е место играет в финале. что-то тут не сходится
|
|
| |
TAYZZ | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:52 | Сообщение # 73 |
| Quote (Lelik) QuoteuzqДве команды, проигравшие в 1/2 финала, проводят матч за 3 место. Победившая команда, выходит в финал, где и определяется победитель. /uzq/uzquote Исходя из написаного выше получается что победитель игры за 3-е место играет в финале. что-то тут не сходится А чо тут не понятного, те команды что выиграли полуфиналы играют за 3 место) а проигравшие в финале, лол. Логика жилезная Ватсон ))
Сообщение отредактировал TAYZZ - Среда, 08.10.2008, 18:53 |
|
| |
FlamyX | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:59 | Сообщение # 74 |
S&S
Замечания: 20%
| TAYZZ, , сам понял что написал?
And then i have two little words for you , just... SUCK IIIIIT!
Сообщение отредактировал FlamyX - Среда, 08.10.2008, 23:59 |
|
| |
ЯЭТО | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:50 | Сообщение # 75 |
S&S(Воставшие из зАда)
Замечания: 100%
| Помоему очень странная логика Ватсон, проигравшие делят между собой 1 место, а выигравшие 3))))))))))))))
Человек без мечты всё равно что птица без крыльев! Гадить может, а летать нет! (с)
|
|
| |